
“没有真正保存在手机照片里,反而还占了内存“,,,你再想想这句话的意思???
概括地说,iCloud照片图库和手机的关系是同步关系,其中一个删了就全部设备删除。
具体使用上,有两种情况:
1、缩略图模式,icloud上保存原始照片,本机上缩略图,也就是你现在的模式
2、全部下载,icloud上和本机均保存原始照片。
总之,是同步关系,不是备份关系。
不要出于节约空间的目的,删除任何一个设备上的照片,如果开了照片图库的话。
当然,如果删除了,还有个30天的保护,可以去最近删除里恢复。

“没有真正保存在手机照片里,反而还占了内存“,,,你再想想这句话的意思???
概括地说,iCloud照片图库和手机的关系是同步关系,其中一个删了就全部设备删除。
具体使用上,有两种情况:
1、缩略图模式,icloud上保存原始照片,本机上缩略图,也就是你现在的模式
2、全部下载,icloud上和本机均保存原始照片。
总之,是同步关系,不是备份关系。
不要出于节约空间的目的,删除任何一个设备上的照片,如果开了照片图库的话。
当然,如果删除了,还有个30天的保护,可以去最近删除里恢复。