当土地使用权的70年年限达到了后,而土地使用权无限期,在如今不动产证已颁布的情况下,应该如何处理呢?

当土地使用权的70年年限达到了后,而土地使用权无限期,在如今不动产证已颁布的情况下,应该如何处理呢?

直接上法条。

对通俗意义的商品房来讲:《中华人民共和国物权法》第一百四十九条 住宅建设用地使用权期间届满的,自动续期。非住宅建设用地使用权期间届满后的续期,依照法律规定办理。该土地上的房屋及其他不动产的归属,有约定的,按照约定;没有约定或者约定不明确的,依照法律、行政法规的规定办理。

加点深度:自动续期是否意味着不用再交出让金?有争论,但是,个人猜测,不会再交。为啥?想想吧,征收这个钱的成本会有多重,分分钟动摇国本。